按类别浏览
亚l博体育app下载亨利·谢德标志
关闭
  • 隐私政策

隐私政策

亚l博体育app下载Henry Schein Regional Pty Ltd是亨利·施泰德地区信托的受托人(AB​​N:83 132 312 515)及其相关公司(一起亨利·塞德,我们,我们,我们,我们和其他类似表达)致力于保护您的个人隐私。本隐私政策(“政策”)告诉您我们如何收集,存储,使用和披露您的个人信息并遵守适用隐私法的要求(“隐私法”)。我们鼓励您仔细阅读本政策,以便您了解我们的信息处理实践。

通过使用我们的网站或服务,或其他方式向我们提供您的个人信息,您同意本政策的条款和根据本政策同意收集,使用和披露或您的个人信息。您可以随时撤回您的同意,并要求我们停止收集或披露您的信息。

我们收集信息

为了向客户提供我们的产品和服务,我们可能会收集,使用或披露您的个人信息。如果我们未提供我们请求的所有个人信息,则承认我们可能无法提供所有请求的产品或服务。

我们收集的信息类型包括名称,地址,信用卡详细信息(如果您从美国购买产品或服务),IP地址,地理位置数据和其他联系方式。我们通常不会收集或存储“敏感信息”,如1988年的隐私法(CTH)所定义(例如,有关种族起源,宗教信仰或健康的信息)。但是,如果我们这样做,我们只会通过同意或根据法律允许的情况收集该信息。我们收集的个人信息类型将取决于所要求的服务以及您提供此信息的方法。

信用信息集合

如果您是客户,我们给您信用,我们也可能收集有关您的信用信息或信用资格信息。信用信息和信用资格信息是个人信息的特殊类型。我们可以收集的信用信息和信用资格信息包括:识别信息;信用责任信息;还款历史信息;任何请求您收到的信用提供商,抵押保险公司或贸易保险公司的信息的详细信息;所寻求的类型和信用量;默认信息;支付信息;法院诉讼信息; personal insolvency information; information about any serious credit infringement by you; information disclosed in reports obtained from credit reporting bodies; information from property searches; and information provided by trade references. We generally collect your credit information or credit eligibility information directly from you, for example, if you complete our Commercial Account Application Form. We may also collect credit information or credit eligibility information about you from third parties if you have consented to such collection. For example, from any organisation with whom you have any dealings, credit reporting bodies such as Veda, or from publicly maintained records. The purpose for which we may collect, hold, use and disclose credit information or credit eligibility information about you, is so we can assess whether to extend credit to you or to a customer (if you have given a personal guarantee in respect of that customer). If permitted under the Privacy Act 1988 (Cth), we may disclose credit information or credit eligibility information about you to any organisation with whom you have any dealings, credit reporting bodies, creditors, other traders in the markets we trade in, our commercial customers, our suppliers and retailers of our products.

我们如何收集个人信息

一般来说,我们收集个人的个人信息。例如,我们可以在完成商业帐户申请表时收集您的信息,或者提供个人担保,或者当您向我们提供信息,无论是亲自,在线还是书面形式。如果您提交订单(包括通过电话或在线),我们将收集履行该订单所需的信息。但是,偶尔我们还可以从法律允许或在您同意的地方收集除了个人允许的人以外的个人信息,例如与您有任何交易的任何其他组织,或者您已被提名作为贸易裁判或公开维持的记录。

我们如何存储个人信息

我们采取所有合理的步骤来保证我们持有的任何个人信息,并保护您的个人信息免受损失,滥用或未授权的更改或访问。您提供给我们的任何个人信息都存储在安全服务器上。访问个人信息仅限于我们的人员,他们专门需要它开展业务职责。我们还保持物理安全程序来管理和保护包含个人信息的记录的使用和存储。为帮助我们保护您的隐私,您应该保留您用于访问和使用我们的网站的访问凭据(即用户名和密码)的保密。

收集的目的

我们收集个人信息,以便我们可以:

  • 履行我们的法律义务;
  • 确定客户,潜在客户及其代表;
  • 告知您或其他人我们认为您或他们可能感兴趣的任何举措;
  • 告知您或他人我们的产品和服务以及使用我们的产品和服务的好处;
  • 向您或他人提供有关可能提供的优惠或其他好处的信息;
  • 为我们的产品和服务寻求您的意见或意见;
  • 提供给客户提供的商品,服务或其他福利,或为您提供提供商品,服务或其他利益的必要或偶然的目的;
  • 开展计费和/或债务恢复活动;
  • 以专业和高效的方式开展我们的管理,行政质量保证和投诉处理活动;
  • 制定和实施改善产品和服务的举措;
  • 注册个人属性安全寄存器的安全利益;
  • 评估您对递延付款条款的请求,或与您互动为担保人;和
  • 通过第三方信用报告机构进行信用检查。

使用和披露

我们使用并披露我们收集的个人信息,以获得上述目的,以及其他次要目的。我们只会根据本政策和隐私法使用和披露您的个人信息。

在执行我们的业务并按照本政策和隐私法律方面,我们可能有必要披露我们收集到我们相关实体,服务提供商和承包商的个人信息,帮助我们提供产品和服务。例如,我们可以披露我们为我们的专业顾问提供的个人信息,例如法律从业者和会计师,债务收藏家和保险公司。除非:

  • 您已同意使用和披露;
  • 第三方是我们的服务提供者或承办商,在此情况下,我们会要求他们只为提供给他们的目的而使用和披露个人资料;
  • 第三方是参与交易或拟议的交易(包括销售)的人员或部分资产和业务;
  • 第三方是信用报告机构,您的债权人,银行家,金融家,信用卡,抵押保险公司或贸易保险公司;
  • 本公开是一个相关的人体公司;或者
  • 由或根据法律允许或授权披露。

市场营销

如果您同意从美国获得信息和营销,我们可以使用您的个人信息来告知您我们认为可能感兴趣的新产品和营销举措。这可能包括产品和服务产品,新闻通讯和关于我们的一般信息。如果您不再希望收到有关我们的产品和服务的信息,可以要求使用下面列出的联系方式从相关的流通清单中删除,并请求您不再从美国收到此类通信。除非您已明确同意这一披露,否则我们从未向第三方披露有关第三方的个人信息。

访问

如果您在任何时候想知道我们持有您的哪些个人信息,欢迎您通过使用下面列出的联系方式与我们联系,以要求获取该信息。本公司可收取一定费用,以弥补处理你方要求所产生的合理成本。在以下情况下,我们也可以拒绝您的访问请求:

  • 访问对他人隐私的影响;
  • 访问请求是轻浮或无理取的;
  • 存在或预期的法律程序;或者
  • 可以根据法律或执法机构拒绝这种访问。

如果我们否认您的访问请求,我们会告诉您为什么。我们将在30天内回复您的要求访问您的信息。

质量和更正

我们努力确保我们持有的信息是准确的,完整和最新的信息。如果您在任何时候都相信我们持有的个人信息,那么您遵守您的个人信息是不正确的,不完整或不准确,您应该让我们使用下面载列所示的联系方式。我们将使用所有合理的努力来纠正信息,并在30天内回复您的请求。

网站和饼干

为确保我们符合我们网站用户的需求和需求,并开发我们的在线服务,我们可以使用Cookie或类似的电子工具收集聚合信息。cookie是从Web服务器发送到计算机的少量信息。这些cookie用于保留登录和位置信息,以使您的体验更方便和个人。我们不使用cookie在您离开我们的网站之前或之后跟踪您的Internet活动。没有其他业务可以访问我们的饼干。我们不使用此技术访问我们的记录中用户的任何个人信息,并且无法从cookie上亲自识别用户。

我们的服务提供商可以在我们的网站上放置Cookie,收集或接收可能包括个人信息的信息。除了作为他们提供给我们的服务的一部分之外,这些服务提供商不允许使用或披露这些信息。

如果您不希望允许cookie或者如果您同意使用cookie但后来希望选择退出,则可以删除已设置的cookie并更改浏览器设置以阻止任何其他cookie。浏览器的“帮助”功能应告诉您如何执行此操作。请注意,如果您不允许Cookie您的网站上的经验可能会受到影响。

改变我们的隐私政策

随着我们业务的发展,我们的业务流程和策略将会被审查和修订。我们可能随时更改我们的隐私政策。如果我们决定更改我们的政策,我们将通过在我们的网站上发布我们的隐私政策的更新版本来通知您任何更改。请定期浏览我们的网站。如果本政策发生重大变更,使您的个人信息将以不同于收集时所述的方式使用,我们将通过电子邮件通知您,并在必要时征求您的同意。但是,您有责任确保您提供的电子邮件地址是最新的。如果电子邮件地址不正确或不再可用,我们没有进一步通知您的义务,只是在我们的网站上发布我们的隐私政策的更新版本。

抱怨

我们致力于不断改进我们的程序,以使个人信息得到适当的处理。如果您认为我们未能按照本政策或澳大利亚隐私原则处理您的个人信息,请使用以下列出的详细信息与我们联系,以便我们有机会解决您满意的问题。我们会记录你的投诉,我们的私隐专员会:

    倾听您的担忧和申诉;
  • 与您讨论我们可以纠正这种情况的方式;和
  • 制定行动计划,以解决你的投诉,并在适当情况下改善我们的信息处理程序。

我们将在合理的时间内回复您的投诉。如果您对申诉的处理不满意,您可能会通过此链接向澳大利亚信息委员会的办事处申诉。

向海外接受者披露

我们不太可能向位于海外的收件人披露您的个人信息。

联系我们

如果您需要有关我们的信息处理实践的更多详细信息,或者您对我们的个人信息处理有任何疑虑,请通过电子邮件联系Henry Schein的隐私官:亚l博体育app下载privacy@www.ikemenhunter.com.。我们会尽快回应你的关注。